かぼちゃの味噌サブジで・・・お焼き

かぼちゃの味噌サブジで・・・お焼き
  1. おいしそう!

 久し振りに香辛料の香りが恋しくなって・・・かぼちゃの味噌サブジを作りました。クミン、カルダモン、コリアンダー・・・いい香り。オリエンタルな香りが家中漂って、幸せなひとときよ。  今回の分量:かぼちゃ250g(皮を所々剥いて2儚兩擇蝓法▲織泪優170g(みじん切り)、トマト味噌ソース100g、Olive油大さじ1、水適宜、塩・胡椒少々、クミンパウダー、カルダモンパウダー、コリアンダーパウダー、メー......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。