車麩の味噌ナータ

車麩の味噌ナータ
  1. おいしそう!

 イタリアの家庭料理「カポナータ」の和風バージョン!車麩がトロトロに煮えて、本当に美味しいのよ。とっても作り方は簡単。只、カットした野菜を炒めにするだけ。それなのに、野菜たっぷりだから、ビタミン豊富でとっても健康食。嬉しい限りでしょ。  今回の分量:車麩3枚45g(水に30分つけて戻し、水気を絞って2冂垢気砲縫ットする)、トマト300g(皮を剥いてざく切り)、なす200g(乱切り)、タマネギ200......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。