レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いきなり、油揚げに米と具を入れて、味噌と黒酢で煮込んじゃう!最高に簡単でオシャレな一皿が出来るわよ。見た目は黒っぽいからちょっとビックリするけれど、ほんのり甘くてちょっと酢が利いて、味噌のコクがしみこんだ・・・お揚げさんは最高よ。中のお米は餅米だから、一個につき10gしかつかわないのに、食べ応え十分。 今回の分量:油揚げ6枚(1カ所口を開いておく)、A{餅米60g(1時間ほど水に浸しておく)、......
皮つき玉ねぎの味噌オー...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...