レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おからをパラパラに煎って、レンコンと干し椎茸を味噌と砂糖で味付けし、焼いただけの超簡単ヘルシー食ですよ。 今回の分量:レンコン200g(みじん切り)、おから100g、干し椎茸6g(水で戻してみじん切り)、八丁味噌20g、砂糖10g、片栗粉10g、ゴマ油小さじ1 フライパンでおから干し椎茸をパラパラになるまで煎っておく。粗熱が取れたら、レンコンと片栗粉、味噌、砂糖を合わせ6等分する。 フライ......
皮つき玉ねぎの味噌オー...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...