レシピブログ
平湯葉を戻して具を巻いて焼くと、本当に湯葉が香ばしくって、大豆のコクが伝わるの。大好き!!!まさに日本の心の味だわ・・・ 私の大好きな味噌味のきんぴらを、玄米ご飯と一緒に包んで巻いて、焼き目を付けただけの簡単レシピなのよ。それなのに、何だかとってもオシャレで気の利いた一皿になったわ。 今回の分量(一本分):平湯葉1枚(水に浸けて戻す)、玄米ご飯40g、味噌きんぴらゴボウ30g、サラダほうれん......
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ナスとピーマンの肉味噌...
カリフラワーの葉っぱの...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
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