レシピブログ
オカヒジキってシャキシャキして大好きな野菜の一つよ。海でなく陸で採れるから、オカヒジキ。でも食感はよく海の物と似ているわ。 すごく簡単な一皿。炒めた野菜とオカヒジキを薄力粉の生地で焼くだけ。モッチリキジト、シャキシャキひじきが最高よ。 今回の分量:オカヒジキ80g(3冂垢気棒擇襦法▲織泪優100g、(せん切り)、人参40g(せん切り)、薄力粉20g、八丁味噌10g、ゴマ油小さじ1+小さじ1、......
2分で簡単きゅうりの味...
骨付き手羽元の味噌粕漬...
葉うどと椎茸味噌
野菜スティック♪ちょっ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...