レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米ご飯を生地に混ぜてまんじゅう生地を作ると、モッチリふっくら出来るのよ。そして、なすと味噌を炒めた甘辛の餡を包めば、あっという間に蒸しまんじゅうの出来上がりよ。 今回の分量(3個分):生地→{薄力粉45g、餅粉5g、玄米ご飯40g、B・P2g、水30g}混ぜてこね、30分ほどラップをかぶせて寝かせておく。 具→{なす110g(1儚兩擇蝓法八丁味噌10g、砂糖5g、ゴマ油小さじ1}フライパン......
皮つき玉ねぎの味噌オー...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト