イチジクとカシューナッツたっぷり!人参の味噌パンデピス!

イチジクとカシューナッツたっぷり!人参の味噌パンデピス!
  1. おいしそう!

 このパンデピスは、更にりーちゃんの前回のレシピ改良の傑作バージョンですよ。  生地の中には、きなこを混ぜて風味を出し、紅茶に浸した香りのよいイチジクをふんだんに使い、カシューナッツの香ばしさとコクを与え、隠し味には八丁味噌を利かせ、人参の甘みがほんのりる・・・・・ご自慢のケーキが出来上がりました!!スパイスが漂ってきて・・・・・幸せなオシャレなおやつですよ。  今回の分量:A{薄力粉40g、強力......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。