レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕酵母と仲良しになれたことで何だかパン作りがわくわくしてきたのよ。今回は、生地にかぼちゃのマッシュを混ぜ込み、更に、八丁味噌の利いたかぼちゃの餡をパン生地で包んで焼き上げたのよ。 パンはモッチリ、かぼちゃ餡の素朴な甘さが後を引く美味しさになったわ。 今回の分量:6個分(パン生地)強力粉120g、全粒粉30g、酒粕酵母60g、かぼちゃのマッシュ75g、塩3g、水75g~ 15分ぐらい手でこ......
皮つき玉ねぎの味噌オー...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪