レシピブログ
酒粕酵母と仲良しになれたことで何だかパン作りがわくわくしてきたのよ。今回は、生地にかぼちゃのマッシュを混ぜ込み、更に、八丁味噌の利いたかぼちゃの餡をパン生地で包んで焼き上げたのよ。 パンはモッチリ、かぼちゃ餡の素朴な甘さが後を引く美味しさになったわ。 今回の分量:6個分(パン生地)強力粉120g、全粒粉30g、酒粕酵母60g、かぼちゃのマッシュ75g、塩3g、水75g~ 15分ぐらい手でこ......
ナスとピーマンの肉味噌...
ご飯がすすむ!こってり...
春の味!こごみの味噌マ...
葉うどと椎茸味噌
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!