味噌チリコンカン第3弾!チリコンカン入りきなこ蒸しパン

味噌チリコンカン第3弾!チリコンカン入りきなこ蒸しパン
  1. おいしそう!

 味噌チリコンカンの甘辛の美味しい豆を具にした、第3弾!きなこの香りが最高に嬉しい、フワフワの蒸しパンに甘辛のチリコンカン!このコラボが最高に斬新で美味しい味に仕上がったのよ。  蒸しパン生地に、豆腐を入れるとモッチリふわっとしてすごく美味しいわよ。 今回の分量(5個分):A{薄力粉110g、きなこ10gB・P5g}→合わせてふるっておく。B{木綿豆腐70g(ペーパータオルに包んで水切りしておく)......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。