レシピブログ
太くて長いひじきって、旨味が濃厚で、食べ応えがあって大好き。更にレンコンと人参の食感を加えてシャキシャキ感をプラスしたら、本当に大満足のひじきのお総菜が出来るわ。更に炊いたアマランサスを加えることで、プチプチ感も楽しめ、食物繊維だらけの美味しい一品が出来るわよ。 今回の分量:ひじき23g(水に軽めに浸けて戻す)、レンコン150g(銀杏切り)、人参70g(半月切り)、炊いたアマランサス30g、ク......
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
お弁当*ひじき煮*レン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...