レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンズ豆って、まるで食感がじゃがいもと間違えてしまうほど、ホクホクとしていておいしいわ。更にレンズ豆は、水に浸けて戻さなくても直ぐに茹でることが出来るとても便利な豆だから、私はよく調理に使うのよ。 炊いた玄米ご飯とこの茹でたレンズ豆でハンバーグを作れば、栄養価最強よね。 今回の分量:レンズ豆50g(下茹でする)、玄米ご飯130g、玉葱・にんじん各80g(みじん切り)、片栗粉20g、八丁味噌1......
皮つき玉ねぎの味噌オー...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト