レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
点心の葱餅が私大好きなの。モッチリしていて、香ばしくって、それでいて素朴なおやつって感じがいいのよねえ~。 それに食べたいときにさっと出来る手軽さも最高よ。 今回の分量(一枚分):薄力粉100g、ぬるま湯50g~、塩ひとつまみ、長ネギ80g(みじん切り)、味噌20g、みりん20g、白すりごま10g、ゴマ油大さじ2分の1+大さじ2分の1 薄力粉と塩をボールに入れ、ぬるま湯を少しずつ加えながら......
皮つき玉ねぎの味噌オー...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...