レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青森県の美味しい郷土のおやつ「がっぱら餅」・・・このレシピを見たら、直ぐに八丁味噌を入れて作りたくなりました。とっても簡単で、栄養豊富で、美味しそうなんだもの。 今回の分量:餅粉100g、砂糖50g、八丁味噌20g、黒炒りごま10g、ゴマ油大さじ2分の1、水80g 油以外のすべての材料を混ぜ合わせる。フライパンに油をひき、がっぱら餅を焼く。ふたをして、両面こんがり蒸し焼きにする。 モチモチ......
皮つき玉ねぎの味噌オー...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...