レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お麩を簡単、味噌と砂糖でからめただけの簡単おやつよ。 今回の分量:おつゆ麩10g、黒砂糖40g、八丁味噌10g、水10g、きな粉適宜 テフロン製のフライパンに砂糖と水と味噌を入れて火にかけ、溶けてきたら、かき混ぜながら飴状態にする。火を止め、一気に麩を入れてかき混ぜる。バットに移して麩を1個ずつはがし、冷めたらきな粉をまぶす。 とっても簡単なのに、美味しくて素朴で栄養満点。是非、この昔なが......
皮つき玉ねぎの味噌オー...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット