レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっぱり、りーちゃんの大好きなお焼きは、大根切り干し!ナンバー1かな?とにかく切り干しのコリコリシャキシャキととした食感と香りが薄力粉の生地とあうのよ。 切り干し大根の日向臭さと八丁味噌のコクのコラボがよいのよね~・・・ 今回の分量(生地8個分):薄力粉140g、餅粉10g、砂糖10g、塩2g、B・P6g、ぬるま湯75g~ すべての生地をボールに入れて、耳たぶの堅さになるまで捏ね、ラップに......
皮つき玉ねぎの味噌オー...
野菜スティック♪ちょっ...
名古屋人の味噌カツだれ...
はまぐりのマヨ味噌グラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】