おせち料理にいかが?なんちゃってのし鶏!!

おせち料理にいかが?なんちゃってのし鶏!!
  1. おいしそう!

おせち料理は、市販のものを購入すると、味が濃かったり、野菜不足になりがち!でも家庭での手作りなら、野菜を入れたり、豆腐を入れたりすることで、より一層栄耀バランスの取れた一品を作ることが出来るわ。愛情を込めて作るから、美味しさ倍増よ。 りーちゃんののし鶏は、とにかくヘルシー。豆腐とお麩、そして、レンコンのシャキシャキとした食感が食欲をそそる、美味しさ。フライパンで焼くから、超お手軽よ。 今回の......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。