レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンズ豆は浸水しなくてもサッとゆでることの出来るとっても美味しいお豆さん!栄養価も高いし、コクもあって私は大好き。今回はこのレンズ豆にオートミールを加えて肉の食感とコクを出し、レンコンのすりおろしで固めたもっちりローフ。 混ぜて型に入れて、オーブンで焼くだけなのに、とっても豪華でおもてなし料理にピッタリなのよ。 今回の分量:レンズ豆(乾)60g(水から固めにゆでる)、レンコンのすりおろし12......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
なすとツナとレンズ豆の...
レンズ豆とトマトソース...
ショルバ・アッツ(レン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...