レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンとアーモンドのパウンドケーキをりーちゃん風に、ヘルシーで美味しく作りました!仕上げに吸わせるシロップで、更にしっとり感のあるケーキになりますよ。プルーンを紅茶で煮ておくと、濃厚な旨味と香りがケーキにを美味しくさせてくれますよ。ラム酒の香りも最高!後を引く美味しケーキで~す! 今回の分量:A{薄力粉120g、B・P8g}→合わせてふるっておく、B{プルーン40g、水200g、紅茶のティー......
プルーンの赤ワイン煮
牛脛肉とプルーンのワイ...
柿とクリームチーズ、プ...
りんごとプルーンのハチ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品