レシピブログ
黒豆とゴボウをとろとろにタマネギと一緒に煮こむとね・・・最高に美味しい、後をひく、豆のお総菜が出来るのよ。タマネギをどっさり炒めて、後はひたすらコトコト、豆とゴボウとトマトと味噌の味付けで煮こむだけ。本当に美味しいの。これは黒豆でなければ、でない味かも知れないわ。簡単だけど、奥深い味わい。ちょっと南米の感じも漂って、本当に美味しいわ。 今回の分量:黒豆(乾)100g(一晩水に浸けてから固めに茹......
黒豆餅
ホットケーキミックスで...
黒豆煮
丹波篠山・黒豆甘納豆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...