レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私は豆乳が大好き。かぼちゃなどの澱粉質の多い食材と豆乳で、スープを作れば・・・まったりとして、まるでポタージュスープのようよ。作り方はとっても簡単。タマネギとかぼちゃをじっくり炒めるとコクのあるポタージュになりますよ~。 今回の分量:かぼちゃ70g(銀杏切り)、タマネギ70g(薄くスライス)、顆粒コンソメ6g、水1カップ、豆乳1カップ、Olive油小さじ1、塩・胡椒少々 深型フライパンに油を......
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃとエリンギの焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...