大豆のチリコンカン春巻き

大豆のチリコンカン春巻き
  1. おいしそう!

大豆のチリコンカンを、春巻きで巻いて、フライパで揚げ焼き!何て簡単でオシャレなの~? 今回の分量(8個分):大豆のチリコンカン35g×8個分、春巻きの皮8枚、Olive油適宜 春巻きの皮でチリコンカンを包む。フライパンに油を1僂曚匹劼、揚げ焼きする。 おやつにもおつまみにも最適よ。...

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。