レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンはりーちゃんの大好きな根菜の一つ。とにかくおろして使って火を入れたときのもちもち感が大好きなの。今回は更に白玉粉を混ぜて生地を作るので、もちもち感は最強ですよ。 今回の分量:レンコン正味120g(すりおろす)、白玉粉60g、赤だし味噌20g、砂糖10g、白いりごま10g、生姜のすりおろし10g、焼き海苔適宜 ボールにレンコンと白玉粉を入れて手で粉をつぶしながら、なめらかになるまで混ぜ......
シャキもちがやめられな...
カリッともっちり!れん...
わさびがアクセント☆れ...
ごぼうとれんこんのコチ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト