ナッツとドライフルーツの味噌バー

ナッツとドライフルーツの味噌バー
  1. おいしそう!

ナッツとドライフルーツをふんだんに使った美味しいカリカリと香ばしいバーを作りました。小腹が空いたとき、おめざに最高ですよ。 今回の分量:薄力粉30g、オートミール30g、クルミ10g(粗みじん切り)、ひまわりの種10g、カシューナッツ10g(粗みじん切り)、砂糖40g、水飴10g、ラム酒10g、赤だし味噌10g、{ドライイチジク15g、干し杏15g、レーズン15g}→レーズンの大きさにそろえて......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。