レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
車麩って水分を含むと、もっちりしっとりフワフワして食感が大好き。この車麩を、ハンバーグの種に入れることで、とっても食感を楽しめるのですよ。 作り方はとっても簡単。もどした車麩に、タマネギ、人参を味噌と砂糖で炒めたものを混ぜ、捏ねて成形して焼くだけ。つなぎは更にもっちり感を出す、すりおろしレンコン。レンコンはつくづく優れた食材だな・・・と、感激しちゃいます。 お肉を使わなくても、十分満足する食......
きゅうりにピッタリ♪梅...
落とし卵の♪お豆腐味噌...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品