レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴボウのきんぴらって、本当に日本人の心って感じがして、大好き。シンプルだけど、味噌と砂糖で甘辛く・・・私の大好きな味付けです。 今回の分量:ゴボウのささがき100g、赤だし味噌15g、砂糖15g、ゴマ油大さじ1、白いりごま小さじ2 フライパンに油をひき、ゴボウを炒める。水大さじ2(分量外)を入れて、蓋をして蒸し焼きする。更に味噌と砂糖を入れてからめ、水分を飛ばす。ゴマを混ぜて出来上がりよ~。......
ハラペーニョ味噌
皮つき玉ねぎの味噌オー...
野菜スティック♪ちょっ...
はまぐりのマヨ味噌グラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ