ヒヨコ豆のトマトソースパスタ

ヒヨコ豆のトマトソースパスタ
  1. おいしそう!

前回のヒヨコ豆のトマトソースに、茹でたフジッリを和えただけ。それなのに超本格的でしょ。 今回の分量(2人分):ヒヨコ豆のトマトソース400g、フジッリ80g(お好みのショートパスタでOK) 表示時間通り茹でたフジッリを温めたソースと和えて完成。まさにイタリアンと和の友好パスタね。...

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。