レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白玉粉をドーナツ生地に使用すると、もっちりとした美味しいドーナツが出来ますよ。おからも入るから、生地はしっとりもっちり冷めても美味しい。黒ごまのコクが、素朴さと懐かしさを漂わせる美味しいおやつドーナツです。 今回の分量:A{薄力粉30g、B・P6g」合わせてふるっておく、B{白玉粉30g、豆乳30g}ボールに入れて混ぜ合わせる、C{おから60g(80gをから煎り)、豆乳30g、砂糖40g、ハチ......
卵・牛乳不使用☆10分...
*バレンタイン* ドー...
塩麹入りドーナツ
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ