レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今、とってもアスパラが美味しい季節。旬のものをご飯と一緒に混ぜて食べると本当に幸せ。 今回はおこわにして、更に満足感アップさせました。アスパラは輪切りにして塩揉みし、蒸し上がりに混ぜて蒸らすだけ。これで食感と味わいをキープできるんですよ。 今回の分量:餅米200g(一晩水に浸けてザルにあげておく)、{Aアスパラガス80g、人参80g}→塩3gで塩揉みして水気を絞っておく、油揚げ2枚36g(千......
ハラペーニョ味噌
皮つき玉ねぎの味噌オー...
野菜スティック♪ちょっ...
はまぐりのマヨ味噌グラ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...