野菜タップリ!味噌トッポギ

野菜タップリ!味噌トッポギ
  1. おいしそう!

私はモチモチとしたトッポギが大好き!カラフル野菜とモチモチのトッポギをコチュジャンベースの甘辛みそだれと和えました。箸が止まらないわ~。後を引く一品ですよ。 今回の分量:トッポギ200g(茹でておく)、タマネギ・黄色パプリカ2分の1個・ピーマン1個(各1儚兩擇蝓法塩・胡椒適宜、干しエビ6g、生姜のみじん切り12g、ニンニクのみじん切り6g、A{コチュジャン5g、赤だし味噌10g、醤油10g、砂......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。