レシピブログ
もう、これは我がりーちゃんの十八番!定番のおこわになりました。ゴボウや人参、干しエビに干し椎茸・・・八丁味噌。思いついたらまず、このおこわを作っているといっても過言ではないほど・・・ 今回の分量:餅米200g(一晩水に浸けてザルにあげる)、ゴボウ100g・長ネギ100g・人参70g(各みじん切り)、干し椎茸15g・干しエビ12g(水100ccにつけて戻し、みじん切りにする。戻し汁を取っておく)......
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
美味しんぼのネギ味噌の...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
うどと鯖の味噌煮
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット