レシピブログ
寒天と薄力粉を生地に混ぜて、オーブンで焼いて、冷まして固めるケーキ。本当にお手軽調理で美味しく、本格的なお菓子が出来ますよ。 今回の分量:かぼちゃのマッシュ120g、木綿豆腐200g、(豆乳185g+ラム酒15g)→水分は、合わせて200gになるようにする、砂糖70g、薄力粉20g、Olive油大さじ2、赤だし味噌10g、粉寒天2g、シナモンパウダー少々 すべての材料をフードプロセッサーで撹......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとオリーブのサ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...