レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私は豆が大好き。どんな豆でも大好きだけれど、レンズ豆は水に戻さず、そのまま煮込むことが出来るから、せっかちな私の性格にピッタリ。ホクホクしてトマトと煮込むと最高に美味しいのよ。 今回の分量:すりおろしトマト360g2個、なす270g2本(乱切り)、タマネギ170g1個(大きめのくし形切り)、パプリカ50g2分の1個(乱切り)、レンズ豆(皮付き30g)、八丁味噌30g、ザラメ15g、Olive油......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
なすとツナとレンズ豆の...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆とトマトソース...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...