レシピブログ
ちょっぴり火を通した、ズッキーニの歯ごたえが大好き。夏野菜にはもってこいよね。コーンの缶詰めと共に、チャーハンにしました。ランチタイムには最高です。 今回の分量(1人分):ご飯150g(温かいもの)、卵1個、ズッキーニ150g(1儚兩擇蝓法白ネギ50g(みじん切り)、赤だし味噌20g、ごま油小さじ1+1、ニンニクのみじん切り5g、塩・胡椒少々 中華鍋に油をひき、割りほぐした卵に塩胡椒をしてサ......
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニとじゃがいも...
人参とズッキーニのソテ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...