レシピブログ
大豆は本当にコクが合って、畑のお肉って言われる利用がよく分かるわ。本当に美味しいもの。 今回はこの大豆を使って、桜エビやキャベツを混ぜ込み、お好み焼き味のお焼きを作りましたよ!すごくヘルシーだけど、コクがあってとっても美味しいわ。 今回の分量:大豆の蒸し煮缶110g(大さじ1の水と共に耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかぶせて600wの電子レンジで1分加熱し、マッシュする)、A{キャベツ120......
めんつゆで簡単!大豆と...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
大豆の水煮×潰して×唐...
切り干し大根と大豆の煮...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...