レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐って、揚げて南蛮酢に漬けておくと、まるで鶏肉を食べているかのように美味しいの。なんか、健康的に、美味しく満足して食べて得した気分よね。この高野豆腐と、夏野菜をオーブントースターで焼いて、ヘルシーに、美味しい、甘辛味噌酢に漬けました。冷やして食べると最高です。 今回の分量:(南蛮酢)水100cc、酢50cc、赤だし味噌20g、砂糖20g、すりおろし生姜10g、すりおろしニンニク3g、豆板......
高野豆腐のから揚げ
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
白だしで簡単煮物・糖質...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜