レシピブログ
セロリは加熱すると、本当に食べやすくなるし、美味しさも増すのよね。セロリって特に焼きそばに合う気がするのよ。すごく美味しいんだもの。今回は高野豆腐を入れてセロリの焼きそばにしました。高野豆腐がまさにお肉みたいで、とってもヘルシーになるの。 今回の分量:焼きそば1玉130g(半分に切る)、セロリ100g(茎はスジを取って斜め薄切り)、葉はみじん切り)、人参40g(千切り)、ニンニクのみじん切り5......
セロリのカラフルマリネ...
セロリとエリンギのエス...
タコとセロリの松前漬け
NY発祥、リンゴとセロ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...