レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニが大好きなりーちゃんは、生のままズッキーニを調理して食べるのも大好物。今回は、コチュジャンと酢を利かせた、美味しいナムルです。 今回の分量:ズッキーニ1本(縦半分に切って斜め薄切りにし、塩少々で塩揉みして水気を絞る)、大葉10枚(千切り)、A{赤だし味噌10g、酢10cc、砂糖5g、コチュジャン5g、すりごま5g} Aを混ぜ合わせ、ズッキーニと大葉を和えればもう完成。簡単でとて......
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニとゴーダチー...
ズッキーニ&チキンのと...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...