レシピブログ
高野豆腐って本当に、煮汁を吸い込んで美味しいわ。今回は、この煮汁を吸い込ませた高野豆腐と、高野豆腐のハンバーグをはさんだWサンド・・・ 高野豆腐って何でこんなに美味しいのかしら!もう感激です。 今回の分量:高野豆腐3枚(ぬるま湯に1分浸けてもどし、1枚はフードプロセッサーで撹拌、2枚は横半分にスライスする)、A{玉ねぎ120g、人参40g、キクラゲ6g(水に浸け戻す)}→みじん切り)、B{み......
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐と大根のなんち...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!