レシピブログ
待つこと数ヶ月‥昆布の香りが移ってまろやかな塩になるんですよ。と、お伝えしていた“昆布塩”。早いもので4ヶ月経過。すっかり角がとれてまろやかな美味しい塩になっていました。 ☆‥‥‥‥‥‥☆ ☆‥‥‥‥‥‥☆ ホタテの稚貝のおつゆこの昆布塩で楽しんだ“おつゆ”です。なにもこんな大盛りにしなくても‥って思うでしょ!?こっちじゃ、わりと普通の盛り方なのだわあ(^......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
火も包丁不要!切り干し...
塩昆布とかぶの葉炒め
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群