レシピブログ
待つこと数ヶ月‥昆布の香りが移ってまろやかな塩になるんですよ。と、お伝えしていた“昆布塩”。早いもので4ヶ月経過。すっかり角がとれてまろやかな美味しい塩になっていました。 ☆‥‥‥‥‥‥☆ ☆‥‥‥‥‥‥☆ ホタテの稚貝のおつゆこの昆布塩で楽しんだ“おつゆ”です。なにもこんな大盛りにしなくても‥って思うでしょ!?こっちじゃ、わりと普通の盛り方なのだわあ(^......
じゃがいもと水菜の塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
もやしとピーマンの塩昆...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット