レシピブログ
感謝祭 サンクスギビングホリデーがちかいので そろそろメニューのレシピ調整をしようと重い腰をあげました。 あまりの甘さで私は苦手なのですが ピーキャンパイというお砂糖とコーンシロップたっぷりの甘ーいパイをこちらの人は食べます。 そのパイを 今 はやりのアガベというサボテンから非加熱抽出した自然の甘味料を使って体にやさしいピーキャンパイをめざし レシピを調整することにしました。実験台になってくれたの......
簡単♡さくらんぼタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
りんごのタルト♪
紫芋のタルト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...