レシピブログ
9月中旬にお友達に手とり足取り教えていただいて、初めてお味噌作りにチャレンジしていたのですが、4ヶ月ちょっと発酵させて、とうとう解禁してみたところ、と~ってもおいしい、大満足なお味噌ができあがりましたよ♪ お味噌を作ろうなんて、マクロビオティックを始めなければ思いもしなかったと思うけれど、グアムではなかなか高価なお味噌を手作りできるととってもうれしい~:D まずはそのまま少しな・・・ ......
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ナスとピーマンの肉味噌...
カリフラワーの葉っぱの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ