やっぱり塩は大事。。。 レシピあり

やっぱり塩は大事。。。
  1. 2
    おいしそう!

鶏肉売り場。 おっ、いい色の砂肝が100g=68円。 買いだねっ! さて、久し振りに 砂肝とセロリのレモン炒め を作りましょうかね~♪ 100g=58円の鶏のひざ軟骨も混ぜちゃいましょうかね~。まずは、 砂肝の下処理。 大量に買ってくると、ちょいと面倒だけど、味をしっかり馴染ませて筋に引っ掛からずに食べるためには、やっぱりこの一手間が必要だよね。 お塩 を振って、 オリーブオイル 、 にんに......

garakoさん

garakoさん

バツイチ一人暮らしの34歳です。 お酒好きのため、料理はおかずというより酒の肴。 節約&カロリーオフ料理を作っています。 夕食は炭水化物抜きで、ご飯よりお酒に合う料理中心。 お野菜たっぷり、品数、食材の品目を増やすよう心掛けています。