レシピブログ
鶏肉売り場。 おっ、いい色の砂肝が100g=68円。 買いだねっ! さて、久し振りに 砂肝とセロリのレモン炒め を作りましょうかね~♪ 100g=58円の鶏のひざ軟骨も混ぜちゃいましょうかね~。まずは、 砂肝の下処理。 大量に買ってくると、ちょいと面倒だけど、味をしっかり馴染ませて筋に引っ掛からずに食べるためには、やっぱりこの一手間が必要だよね。 お塩 を振って、 オリーブオイル 、 にんに......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット