レシピブログ
毎日、本当に暑いです。 お刺身用に買ったイカの残り(ゲソ)とえだまめを使って、 ビールに合う、さっぱりとしたつきだしを作りました。 生春巻きを添えたら、見た目もきれい。 やっぱり、夏はアジアのごはんがおいしいですね。 【材料】 イカ(ゲソのみ使用) 2はい分 枝豆 1束 (A) レモン汁 大さ・・・ ...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...