レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに、コーンブレッドを焼きました。 ブレッドといっても、イースト菌を使うパンの方じゃなくて、 マフィンの親戚みたいな甘くないケーキの方。 ぼそっとした素朴な感じと、とうもろこしの香ばしい匂いが好きで、 たまに食べたくなります。 焼き立てをバターと一緒に食べるのが、一番かもしれませんが、 今回は、薄く切って、オープンサンド風の前菜に。 上にのせたのは、アボ・・・ ...
発酵なしの薄力粉で作る...
青唐入りコーンブレッド
コーンブレッド
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)