レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに、コーンブレッドを焼きました。 ブレッドといっても、イースト菌を使うパンの方じゃなくて、 マフィンの親戚みたいな甘くないケーキの方。 ぼそっとした素朴な感じと、とうもろこしの香ばしい匂いが好きで、 たまに食べたくなります。 焼き立てをバターと一緒に食べるのが、一番かもしれませんが、 今回は、薄く切って、オープンサンド風の前菜に。 上にのせたのは、アボ・・・ ...
青唐入りコーンブレッド
コーンブレッド
発酵なしの薄力粉で作る...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ