コーンブレッドでオープンサンド風に。 レシピあり

コーンブレッドでオープンサンド風に。
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    おいしそう!

久しぶりに、コーンブレッドを焼きました。 ブレッドといっても、イースト菌を使うパンの方じゃなくて、 マフィンの親戚みたいな甘くないケーキの方。 ぼそっとした素朴な感じと、とうもろこしの香ばしい匂いが好きで、 たまに食べたくなります。 焼き立てをバターと一緒に食べるのが、一番かもしれませんが、 今回は、薄く切って、オープンサンド風の前菜に。 上にのせたのは、アボ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。