カショカバッロの生ハムサンド焼き。 レシピあり

カショカバッロの生ハムサンド焼き。
  1. 1
    おいしそう!

以前、トルコの焼いて食べるhellimチーズについて書きましたが、 日本では、南イタリア地方ののCaciocavalloの方が有名ですね。 切って、焼いて食べるだけでおいしいですけど、 今回は、残った生ハムがあったので、挟んで焼いてみました。 わたしの好みは、しっかり焼き。 見た目は悪くなるけれど、原形をとどめないぐらいに、焼いて食べます。 カロリーの高いモ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。