レシピブログ
以前、トルコの焼いて食べるhellimチーズについて書きましたが、 日本では、南イタリア地方ののCaciocavalloの方が有名ですね。 切って、焼いて食べるだけでおいしいですけど、 今回は、残った生ハムがあったので、挟んで焼いてみました。 わたしの好みは、しっかり焼き。 見た目は悪くなるけれど、原形をとどめないぐらいに、焼いて食べます。 カロリーの高いモ・・・ ...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!