ケークサレ風コーンブレッド。 レシピあり

ケークサレ風コーンブレッド。
  1. 1
    おいしそう!

ケークサレと言ってよいのか? それとも、具入りのコーンブレッドなのか? 前に作ったコーンブレッドの応用です。 たっぷりの具を入れて焼いたら、 あの、コーンブレッド特有のぼそぼそ感が全くなくなりました。 ちょっとチーズを入れ過ぎたので、 穴がポツポツと開いてしまいましたが、 チーズの風味が豊かなので朝食にはぴったりです。 シメジとかたまねぎなども入れたけど、な・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。