レシピブログ
賞味期限を過ぎてしまった生クリーム。 しかも、ホイップ済み(砂糖はなし)。。。 日本の賞味期限って、絶対的に信頼がある日数を設定してあるので、 少々オーバーしても、大丈夫なのでしょうが、 そのまま生クリームとして使うよりは、 火を通した方が、より無難だろうなぁ・・・とクリームソースにしました。 泡立ててしまった生クリームで、ソースを作るのは初めてでしたが、 軽い感・・・ ...
サーモンのバジルソテー...
サーモンとじゃがいもの...
岡山パクチーとサーモン...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜