パプリカとアスパラガスの暖かいにんにくソース。 レシピあり

パプリカとアスパラガスの暖かいにんにくソース。
  1. 2
    おいしそう!

結構、簡単な単語なのに、 何度聞いても覚えられない単語ってありませんか。 例えば、私の場合。 『蝶(kelebek)』というトルコ語も、その1つ。 これを、最初に『ケベレッキ』と読んでしまい、 そのまま脳へインプットしてしまったみたいで・・・。 その後、間違いに気づいて修正したけれど、すでに手遅れ。 『ケレベッキ』と『ケベレッキ』。 どっちが正しいのかが、分から・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。