レシピブログ
実は、まだモードチェンジをするコトもなく、中華を作り続けているのですが、 それ以上に、ウナギを緊急消費する必要があったので、その記録でも。 毎週1回、注文宅配を利用しているのですが(注文を出して、次の週に受け取るタイプ)、 その配達曜日が、10月から変わりました。金曜日から、月曜日へ。。。 変わった最初の方は、注意して『今日だなぁ~』などと確認していたけれど、 1ヶ月もす・・・ ...
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎ白焼きの炭火焼
* 土曜の丑の日♥うな...
うなぎの炊き込みご飯
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...